Пользователь
SistersFister
1 год назад
Хороший друг и человек, которого я уважаю, Вольтерн. ID: 1402208
Прежде всего, хотелось бы отметить, что видел, и, в каком-то смысле, восхищался Вольтерном я ещё до вступления в гильдию «TAOR». Для меня, интроверта спокойно читающего мангу, он, инициативный и креативный, был где-то сверху, куда не дотянуться.
На тот момент я был далёк от внутренних аспектов сайта и был ничем не примечательным, «стандартным» читателем. Но я расстроился, когда его отправили на мальдивы. Тогда я стал смотреть в направлении этой части сайта, и, наверное, с того самого момента, я стал активнее не только читать мангу, но и разбираться в аспектах сайта, вникать во внутренне положение дел, смотреть группы ВК, Дискорд и телеграм.
Именно благодаря моей новой активности за пределами обычного чтения, мне удалось найти предложение о вступлении в гильдию Апостолы реманги, и стать частью этого большого и дружного сообщества, о котором я бы с радостью написал отдельный пост. Но может как-нибудь в другой раз...
На моё удивление, помимо множества хороших и отзывчивых людей, некоторых из которых я видел и до этого, в гильдии так же состоял и Вольтерн. Он, со всем дружелюбием, объяснил специфику гильдии, рассказал интересующие меня вещи по сайту, много и терпеливо отвечал на вопросы про карты. Переодически мы общались касательно манги, и он посоветовал несколько хороших произведений про боевые искусства, одним из которых было «Мастер Гу», которое теперь является одним из моих любимых.
Помимо всего этого, мы так же общались и на темы, выходящие далеко за пределы гильдии и чтения, что позволило нам узнать друг друга не только как участников одного сообщества, но и как личность выходящую за пределы Реманги. Он оказался очень разносторонним, интересным и приятным собеседником со схожими мыслями во многих аспектах жизни, что позволило нам перерасти компаньонские отношения, и стать друзьями.
Я думаю, что могу написать ему в любое время и по любым вопросам, и уверен, что он обязательно поможет мне, в своей привычной, добродушной манере. И я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше...
Хотим пак для одиночек

3
Ивент