Пользователь
Grego
9 месяцев назад
Хоть и обидно (очень), но буду верить в лучшее.
Сидел я вечерком, искал что новое почитать, ну и собственно, как всегда обнаружил, что в моих закладках пополнение в лице новых лицензионок. Вообщем этот пост больше нытьё, чем что-то информативное (так что можете закрывать его).
Я прекрасно понимаю, что народ (любой) - ушлый, жадный до денег и тд, но я искренне не понимаю зачем выкупают права на манги/манхвы. Нет я не глупый и вдупляю, что для денег, но тут мало того, что они покупают права, платят бабки переводчикам и лутают по 15-20 руб за главу. Ну это же не окупается, для чего? После того как вы ставите все главы залоченными, охват вообще падает до минимума. (но видимо раз делают, значит рили зарабатывают)
Незнаю, что вам информативное сказать, просто заебался я заходить на свою "любимую" манхву, а там хуяк всё в локе или её блять вообще нету на сайте. И как бы ты не вонял по этому поводу, ни юридически, ни физически с этим сделать не сможешь. Единственное что я хочу пожелать сделать реманге (ну это самый крутой и реалистичный вариант, который я могу себе представить), это стать амбасадором манги в РФ, чтобы она имела реальный вес в этой сфере на другие бизнес и могла ввести либо подписку на главы лицензионок, либо чтобы можно было покупать пак глав со скидкой, а то уж очень дорого выходит покупать большую (100+ глав) махву целиком, ну прямо перебор, темболее для цифрового издания. Поэтому реманга, хоть сейчас времена и тяжёлые, но надеюсь ты преодолеешь это, загрызёшь нахуй всех и будешь диктовать свои правила. (так реманга, когда стала рили амбасадором: "ну это... Это самое.... За главу по 50 рублей. Не ну а чё вы хотели, кроме нас то и негде читать")

Главные героини пытаются убить меня
0

Гений магической академии
0
155
Про Тайтлы