Пользователь
Lionia
8 месяцев назад
Хотя он не увидит даже
Но господин Docintar это вам
Док, конечно жаль, что ты меня не услышишь С нашей последней на форуме встречи я значительно выше Говорю уверено и так громко, но пою тише Складываю слова в невыложенные четверостишья Мне правда жаль, что ты сей пост не прочитаешь Ни одной из написанных мною строчек Впрочем, создателей сайта не выбирают Я бы не хотела, но я люблю решку А Акти, говорят, любил тебя без остатка Превращал в достоинства твои недостатки
Да оскорбления от него, как искры летели Остался вопрос: почему же он Ради тебя на форум подсел, а ты его на мальдивы бросил? Представляешь, Док, как летят времена? Мне грустно и скучно, да и сам ты знаешь И мне правда жаль, что ты не услышишь Как я сложу эти слова в четверостишья Зажила эта рана от сайта, но сколько сил? Заживо, сайт создав, ты себя заживо погубил Каждого, касается юзера каждого Однажды вспомнить, что по-настоящему важно Обжигает и снова бросает в дрожь Говорят, что от себя не уйдёшь Но ты можешь, ты можешь, ты можешь
На решке ты Всемогущий, ты всё можешь. И я не знаю, почему всё так паршиво вышло Для тех, кто тайтл искал, они для РКН были лишними С тех пор не удивляет, если всё идёт не по плану Сайт ляжет и встанет, упадет и встанет Если честно, @Docintar, тебе большое спасибо Твой холод научил нас многово от жизни и сайта не ждать И сайт раньше плелся где-то в хвосте А сейчас дальше тех, кто был ближе к финишу на старте
Реманга номер один в РФ Док тебя обидит каждый, да и за мной грехов немало В том, что на сайте ошибка, слышишь, ты не виноватый!
Вот а теперь не песня, мало у кого хватит терпения на мои тексты поэтому специально под конец.
Вот на днях я сидела и думала, опасное занятие, я в курсе, а что мы Дока хуе*осим? (простите но другого выражения не подберу) Ведь по сути, не приди ему в головешку идея с сайтом то где мы сейчас были бы? Разбросаные по разным платформа минт, либ, сенкура, бафф, ххх и прочие, не было бы этого форума не было бы этих прикольных посиделок общения всего комьюнити в целом, да кто то скажет, что это лишь благодаря форум. И будет прав, но лишь отчасти. Тк мб кто то помнит, но мало таких но даже на просто читаоке было прикольно сидеть с этими коментами начинающиеся темой бп и адептов, был свой вайб, ради которого я как пришла в году 19-20 так и до сих пор тут торчу.
Док человек который не боится осуждения, кринжа и прочего, да если у тебя в руках детонатор бана то это легко, но ведь кринж был и до решки, кто поймёт а кто нет, не важно.
И нет я не 2личная м*азь, которая вначале на немецком обматерить, а потом хвалит на русском. Просто я такой человек, даже если по теме я обижу человека, даже если он не обидится я думаю и переживаю за это неделями, ночами. Именно поэтому я так мало сплю, тк если я ложусь я начинаю прокручивать в голове все действия за день месяц неделю год. Называется совесть, кто не знает.
ДОБРОГО УТРА ФОРУМ!

14
По сайту
·Прочее
·Прикол