Пользователь
Просто_сумасшедший
2 года назад
Хуяк, рецензия, я обычно либо страдаю хернёй либо обмены
Прошу, так что думаю что то что я делаю рецензию неожиданно
Ну чтож, поговорим с вами насчёт этого тайтла
Изначально тайтл хорош, даже очень хорош, рисовка сначала немного отталкивает, но потом ты понимаешь что культиваторы такими и должны быть, супер перекаченными гигачадами а не как везде обычными дрыщами, и тебе начинает это нравится, сюжет хороший, но моментами слабенький, сама история довольно увлекательна хоть и циклична, но к сожалению со временем рисовка будет всё хуже, и сюжет будет просидать не моментами а постоянно, и авторы будут забивать на некоторых персонажей (особенно на сестру гг) и догадаетесь из-за чего? Из-за того что издатели видите ли зарабатывают меньше чем они ожидали, они начали просто на похуях делать тайтл, и под конец, они решили не заморачиваться и просто убили нахуй всех одним взрывом, и даже систему.. что уж тут сказать? Я уже давно всю свою злость и ругательства под тайтлом выместил в 10 комментах(да, у меня сильно бомбануло) я мог смириться с просадкой рисовки и сюжета, но блять так заканчивать тайтл это просто пиздец.. бля, вспомнил и меня опять занесло.. ладно, отойдем от этого.
Тайтл хорош, но издатели оплашали, очень надеюсь что кто-нибудь другой возьмётся на адаптацию данного тайтла, ибо он хорош, если его начнёт делать профессиональная команда то я уверен он будет очень популярен
Я тут понял что половина моей рецензии это обсирание этого тайтла и издателя..
Короче рекомендую к прочтению, но предупреждаю что вас будет бомбить под конец
(Это сугубо мнение автора поста, если вы будете его обсирать то он вступит с вами в дискуссию и вы начнёте сраться с ним минимум неделю, если вы решите что-нибудь добавить к данной рецензии то автор поста с удовольствием побеседует с вами насчёт этого)
Всем бобра 🦫
2
По сайту
·Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры