Пользователь
Dimikoso
1 год назад
Хватит это терпеть!
Эй, вы все, кто каждый день заходит на этот сайт! Кто кликает, читает, скроллит без устали! Кто проводит здесь часы, отдавая своё время, свои мысли, свою энергию! Слушайте меня внимательно, пока мы окончательно не превратились в невидимую пыль, которую они просто сдувают со своего пути! Мы тут каждый день! Мы — это трафик, это просмотры, это активность, которая заставляет их счетчики крутиться! Мы — это ЖИЗНЬ этого сайта! Мы тут, как верные псы, возвращаемся снова и снова, потому что нам нравится то, что они делают, потому что мы верим в то, что нам тут рады! И что мы получаем взамен?! Какое к нам отношение?! Им, избранным, тем, кого они поцеловали в макушку, кто, может, и заходит раз в неделю или вообще непонятно откуда взялся, — им отсыпали целых ДВЕНАДЦАТЬ ПАКОВ! Двенадцать, вы слышите?! Целая гора которую они получили, не пролив ни капли пота, не потратив ни секунды своего времени так, как мы! А нам?! Нам, кто тут каждый день, кто обновляет страницу, кто ждёт нового поста, кто тратит СВОЁ время и свою душу на этот ресурс – нам бросили жалкие ТРИ! Просто три! Как будто мы последние попрошайки! Как будто нам вообще не должно быть ничего! И, что самое подлое, – НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ! Ни слова объяснения, ни извинения! Просто наглое, высокомерное ОБДЕЛЕНИЕ! Мы для них что? Пыль?! Просто безликие цифры в их статистике? Мы не люди, не преданные пользователи, у которых есть свои чувства, своё достоинство, своя ценность?! Мы — фон, на котором они разыгрывают свои грязные игры с привилегиями?! Я устал быть пылью! Я устал быть невидимкой! Хватит быть кормом для их равнодушия! Хватит молчать и глотать эту обиду, которая душит нас каждый день! Пусть каждый, кто получил свои жалкие три пака, почувствует этот гнев! Пусть каждый, кого они посчитали недостойным, поднимет свой голос! Покажем им, что даже пыль может поднять такую бурю, что снесёт их с ног! Мы требуем равенства! Мы требуем справедливости! Мы требуем компенсации! Мы не уйдём, пока не получим своё! Вставайте, братья и сёстры по интернету! Покажем этим безликим админам, кто тут на самом деле ДАЕТ ЖИЗНЬ ЭТОМУ САЙТУ! Мы не пыль, мы — сила!
17
Бунт