Пока болею, меня бросает из крайности в крайность и сегодня перечитала одну из первых прочитанных мной манг.Если кратко, то это история о стеснительной девушке и ее озабоченном парне.Ну а если серьезно, по мере чтения понимаешь, хоть девушка и выглядит классно, но она не может принять себя ни в виде девушки, ни в виде парня и очень сильно зациклена на мнении окружающих, в своей же девчачьей школе она -принц. В тоже время, ее парень, слишком милый, что в своей мальчиковой школе его считают за принцессу. Чем он активно пользуется, он самоуверенный, целеустремлённый и довольно сильный. Для достижения цели он не брезгует использовать "грязные" приемы.Сюжет легкий и не требует много времени на прочтение, если Вы любите романтику и повседневность, то Вам точно понравится это история.Плюс, мне очень нравится как в этой манге прорисована одежда. За одну главу стиль одежды может поменяться несколько раз. И довольно часто в голове мелькала мысль что в реальности это все очень круто смотрелось!Моя оценка 8/10