Пользователь
VerSole
1 год назад
ID- 1402208, Ник - Вольтерн
Всем добрый день. Сегодня на повестке Ивента Эмоции у меня вышел один человек, который лично меня немного начинает выбешивать.
Вот смотрите сами я сижу на сгонке веса, он про это знает прекрасно, ноооо, продолжает мне скидывать свои фотки с едой, это просто до ужаса может доводить, особенно когда у тебя прием пищи будет через 16 часов. Вольтер, этот Апостол еды, доводит не только меня, а также почти всю нашу гильдию, каждое утро как он просыпается он скидывает свои фотографии еды, некоторые уже не выдержали ТАКОГО давления и заблокировали его, но я пока держусь, хотя и меня надолго может не хватить, прошу заметить я все еще на сгонке веса и продлится она у меня примерно месяцев 6.
Иногда я его уже посылал, но ему хоть бы хны. И ладно было бы если все еду которую он скидывал была бы с его стола я бы не так сильно бесился, но этот Вольтёнок скидывает 80% - ИИ фоток и 20%- Свои, а должно быть НАОБОРОТ!!
Также он судя по всему энергетический Вампир - ему важны эмоции с Вас - ему без разницы какие эмоции положительные или отрицательные, он после того как Вы отвечает он пополняется энергией и скидывает фотки еды уже другим с помощью Вашей энергии.Прошу заметить ему лучше ничего не отвечать и сразу блокировать!

11
Участник Ивента