Пользователь
Хайрус
1 год назад
ID 1812368 CREAP
Я посвящу данный пост про человека, с который я познакомился недавно, но я не желею об этом. Данный человек довольно веселый, но по началу был стеснительный. он довольно много своих эмоций проявляет . Этот человек затянул меня на данный сайт, а еще радует меня своими шутками и идеями. хочу вам рассказать об очень жизнерадостный радостный человек. он очень общительный и позитивный человек с чним довольно просто общаться. так же хочу рассказать что он довольно довольно продолжительный читает тайтлы и хоть он прочитал довольно мало за этот промежуток времени. Он вызывает очень много хороших эмоций и с ним приятно проводить время. Не смотря на то что у него не так много времени он находит время чтобы позаниматься спортом, может выйти на вечернюю пробежку прокатится на велосипеде. Словами не передать всю глубину души этого человека. Он вобрала в себя почти все лучшие качества и черты характера. Ну а так, если подумать, то ни разу не пожалел, что познакомился с таким человеком, ведь это человек, с которым можно посмеяться над всякой ерундой, обсудить много чего интересного и не очень.

14
Участник Ивента