Пользователь
ElectroBo1
1 год назад
ID: 1041941 (TheSnowQueen) -Зависть и гнев.
Я знаком с ним очень давно, мы состоим в одной гильдии где он является создателем. Но не описать словами какую злость я испытываю каждый раз кидая обмен ему, а он всё также его отклоняет. Он хороший человек, но вцепился в карту и не хочет её отпускать, а ведь она ему даже не нужна. Помню как увидел её, он выложил пост и предложил обменять её довольно дешёво. Никто до меня не хотел обмениваться на эту карту и когда он увидел что ему пришёл обмен он хотел уже согласиться, но увидев кто прислал его он мне отказал, я хотел было спросить почему, но он сказал что уже не хочет меняться что в моменте он разглядел в ней красоту и понял что не хочет с ней расставаться. Я знал что дело было в другом он просто не захотел отдавать мне эту карту ведь мой инвентарь богаче его, возможно он не хотел чтобы у меня в инвентаре была ещё одна моя любимая карта, а может и дело вовсе в другом, может он просто жадина или обиделся на меня, но одно я скажу точно я очень зол на него и немного завидую что эта карта до сих пор лежит толь ко в его инвентаре.
7
Участник Ивента