Пользователь
Милана-Гуцалюк
1 год назад
ID: 1045472, wind_dragon — мудрость и доброта
Когда я увидела первый комментарий от этой персоны на своём посте, у меня внутри произошёл настоящий взрыв эмоций. Это было неожиданно, но в то же время очень приятно. Я не ожидала, что кто-то так внимательно отнесётся к моим публикациям и захочет вступить в диалог. Это вызвало у меня целую гамму чувств: от удивления и радости до глубокого уважения и восхищения Хотя её визиты на сайт не так часты, но это не мешает мне воспринимать её как уникальную личность с выдающимися качествами внутреннего мира и соображений. Её комментарии бываю интересные, глубокие, а иногда заставляют меня задуматься намного серьёзнее над поставленным вопросом. Её внутренний мир, который она отражает в своих словах, иногда просто завораживает. Она как ангел если говорить кратко!!!! (((Моя дорогая «wind_dragon», данным изображением я хочу показать насколько признательна вам за интерес к столь маленькой и глупой мне!!! А ещё больше я хочу поблагодарить вас за вашу доброту ко мне!!! Я правда признательна вам!!!!))) ♡(ӦvӦ。)

7
Участник Ивента