Пользователь
Сестрёнка_Лоли
1 год назад
ID: 1086175 - Animka97
Этот человек вызывает у меня чувство интереса, смеха и наверное удивление. Это человек с которым мы познакомились случайно, на ивенте дискорда.
максимально быстро мы с ним смогли подружиться и он даже помог мне в собирании лолей.
Из себя он представляет существо, пытающее казаться кошко девочкой, но по ту сторону он является человеком, а не кошко девочкой.
Смешно мне было в принципе с этого знакомства и его подколов в мою сторону. Он постоянно скидывает мне разные ивенты, какие то заговоры и прочую информацию с решки.
Отсюда эмоции интереса и смеха. Удивление было тогда когда я начал лучше узнавать его, он немного странненький но в то же самое время очень Энергичный.
Самое странное, что он кажется обычный студентик. Но это не так, он завязан в тайных корупционных фондовых рынках реманги, попутно читая рецензии от Спидоровского и пытаясь запихнуть меня туда из за случайного нашего пересечения в коментарих под постами.
Надеюсь что он при прочтении этого поста, не обидеться а скорее, улыбнётся ведь кто знает что он такое и где он участвует. Может быть он когда то сможет подписать рабский контракт со мной. Как вы думаете? что бы вы испытали при знакомстве с этим человеком (Он Фанат Канона)!!! Осторожнее.

4
Участник Ивента