Пользователь
Arthur-Leywin
1 год назад
ID: 1115690, Ник: Sankuru- Зависть?
В жизни каждый человек испытывает эмоции, они могут проявляться по разным причинам: люди вокруг тебя, событие в твоей жизни или вообще из ниоткуда, будто так и должно быть. К чему я веду, сегодня хочу исповедать какую эмоцию я ощущаю от Sankuru ну или же "олицетворение лени". В первую очередь эмоцию, которую я испытал при общении с ним, это восхищение? Эту эмоцию мне самому не понять, это было смесь зависти, что он ярко выражает свою точку, чего не умею я. Так же радости за него, что он нашел свой жизненный путь, собирая единомышленников в своем клане внутри гилдии. Но и с одной стороны и злости, ведь лень все же один из немногих вещей что приводит много чему плохому. Разбивая по полочке каждую из этих эмоции и воссоединив их занова, я решил это выразить как восхищение. Восхищаться в понимании людей по разному, но я же понимаю это как видеть и радоваться тому, что другой человек может делать то, что ты не смог. Это не зависть, ведь я не собираюсь травить его или злиться за это, я просто восхищаюсь каждый раз это видеть и каждый раз пытаться хоть как то поддержать

9
Участник Ивента