Пользователь
ʟᴇᴠɪᴀᴛʜᴀɴ
1 год назад
ID: 1201998 (ElectroBo1) - Уважение и благодарство
Мой давний знакомый, состою с ним в одной гильдии. Он очень хороший человек не только на сайте, но и в жизни. У него есть любящая жена о которой он заботиться, он верен как семье так и к своим друзьям. Никогда не жадничает в обменах. Всегда поможет советом, а также расскажет интересную историю. Поэтому если нужна помощь то к нему я обращаюсь в первую очередь. Сам по себе он активный человек никогда не сидит на месте, всегда занят каким-либо делом. Помню однажды была трудная ситуация, он первый пришёл на помощь, хотя у него было и своих дел по горло. В нём я вижу человека с большой буквы. Ещё не было ни разу когда в нём можно было бы разочароваться. Сам по себе он простой парень у которого большое сердце, есть интересные хобби например одно из них это коллекционирование карточек на нашем любимом сайте. Мы часто обмениваемся друг с другом чтобы получить желаемые карты. В общем он тот знакомство с которым не вызывает у меня отрицательных эмоций, как хорошо что такой человек как он есть и я с ним знакома.
8
Участник Ивента