Пользователь
DEAD927
1 год назад
ID: 1286419 (Mute.Ni9ht) - восхищение, уважение и благодарность.
Для начала стоит рассказать, как произошло моё знакомство с этим замечательным человеком.
Я состою в гильдии The FOOLS и занимаюсь приёмом новых участников. Для вступления в гильдию люди заполняют своего рода анкету - небольшой рассказ о себе, по которому я и принимаю решение. Именно так я впервые обратил внимание на её заявку. Наша ги тогда была ещё небольшой, но я сразу почувствовал, что она человек, который точно нам нужен. Интуиция не подвела - я ни разу об этом не пожалел.
Наше знакомство состоялось где-то в марте. С тех пор она стала одним из самых активных и ярких участников нашей гильдии. Её доброжелательность и искренний интерес к людям сыграли огромную роль в теплой атмосфере нашей ги. Отдельно хочу отметить ивенты, которые она проводила на нашем сервере в Discord - особенно запомнились "вечера историй", наполненные душевными рассказами и увлекательными беседами. Эти встречи стали по-настоящему важной частью жизни гильдии, и я с большой теплотой их вспоминаю.
Но это не все. Мне выпала возможность встретиться с ней лично - и я прекрасно помню тот день. Мы общались долго, и особенно запомнились интересные факты из биологии, которыми она делилась. Её глубокие знания и умение интересно доносить информацию произвели на меня большое впечатление. Это действительно вдохновляет и восхищает.
В завершение хочу сказать одно: я очень счастлив, что судьба свела меня с таким человеком. Я искренне восхищаюсь её знаниями и добротой.
Спасибо тебе, ника, за всё, что ты сделала и продолжаешь делать.

8
Участник Ивента