Пользователь
ГИЛЬЗА_GARLIC
1 год назад
ID: 1297351 (Бродяга_устал)
Лучший глава гильдии 💪
Бродяга_устал
Иногда в жизни встречаются такие люди, которых хочется беречь, даже если вы знакомы лишь в переписке. Люди, рядом с которыми всё будто становится тише, мягче, глубже. Люди, которые не спешат, не кричат, не стремятся быть первыми — но при этом оставляют след внутри. Бродяга_устал — именно такой человек. Я не знаю, как это объяснить, но он словно тёплая лампа в углу тёмной комнаты. Не ослепляет, не требует к себе внимания, но стоит только взглянуть в его сторону — и тебе уже спокойнее. Уютнее. Безопаснее. Он просто есть, и этим уже многое говорит. Он не навязывает своё мнение, но когда говорит — хочется слушать. Его слова всегда сдержанны, но с каким-то особым внутренним светом. Не холодная вежливость, а глубокое понимание. Человек, который не просто ведёт гильдию, а заботится о ней. Как о доме. Как о людях, которым хочется дать крышу, тишину и чашку чая. В нём есть это редкое сочетание — сила и мягкость. Спокойствие и живое сердце. Кажется, он многое прошёл. Может, действительно устал. Но остался светлым. И именно за это я его уважаю и по-человечески люблю. Не в романтичном смысле — нет. А в том глубоком, тёплом смысле, когда просто хочется, чтобы с ним всё было хорошо. Чтобы он ел тёплый суп. Чтобы высыпался. Чтобы хотя бы кто-то рядом был настолько же добрым, как он сам. Ты не замечаешь, как привыкаешь к его присутствию. Не навязчивому, не шумному — но очень важному. И если вдруг он замолчит на день или два, внутри словно что-то шепчет: "Ты там, надеюсь, в порядке?.." Я бы могла сказать, что он глава. Что он организатор. Что он мудрый. Всё это правда. Но если честно… для меня он просто добрый человек. Настоящий. Один из немногих, с кем даже короткое «привет» кажется важным. Благодарна за должность бухгалтера, лол, очень ценю твою заботу! Не хворай, ты лучший человек на реманге, которого я повстречала за все время, и самый прекрасный друг, который всегда поддержит :3 Спасибо тебе, Бродяга. Пусть этот ник останется только ником. А ты — чтобы меньше уставал. Чтобы тебя тоже кто-то держал за руку, пусть даже мысленно. Ты этого точно заслуживаешь.
13
Участник Ивента