Пользователь
K1tsune_
1 год назад
ID: 1315293 (Atisiia) — восхищение, тепло
Ну что ж, расскажу, как всё началось.
Однажды в нашей гильдии появилась тихая, почти невидимая, но очень очаровательная участница. Она никогда ничего не писала, но внимательно читала каждое сообщение, что проходило мимо. Меня это заинтересовало — и тут в голове щёлкнуло: «А почему бы не начать диалог первым и чуть-чуть расшевелить её зону комфорта?»
Так началось наше знакомство с Atisiia.
Скажу честно, на контакт она шла неохотно. Может, дело в том, что через десять минут после появления в чате ей уже «нашли мужа» и формально «выдали замуж» — (хотя, скорее всего, всё же не в этом). Скорее, причина в её естественной скромности — той самой, настоящей, тихой доброте, что не требует внимания, но притягивает людей.
С каждой её реакцией становилось всё интереснее. Каждый раз, когда я видел, что она прочитала сообщение, меня тянуло спросить что-нибудь глупое, доброе, тёплое — просто узнать, как она, как прошёл её день, всё ли в порядке.
Со временем кокон скромности начал трескаться. Atisiia уже сама инициировала разговоры — или, по крайней мере, отвечала не спустя десять сообщений, а всего через одно-два. Но даже в самых первых её репликах чувствовались свет, доброжелательность и искреннее внимание к каждому собеседнику.
Она не просто вежлива — она внимательна. Может поддержать и словом, и делом: будь то обмен карточками, житейский совет или просто доброе слово.
В какой-то момент я понял: передо мной человек, которым невозможно не восхищаться.
Atisiia — удивительно тёплая, взрослая не по годам, искренняя и умная девушка. С ней легко и спокойно. Она умеет слушать, умеет направить разговор, умеет создать уют даже в чате, где обычно царит хаос.
И если вы вдруг увидите её молча наблюдающей — не ошибитесь: перед вами человек, в котором гораздо больше света, чем может показаться с первого взгляда.
Вообще хотелось бы поблагодарить данный ивент «эмоции», за возможность сформулировать и передать мысли относительно кого-либо из новых друзей, появившихся благодаря данному сайту. Спасибо.

11
Участник Ивента