Пользователь
дамиурк
1 год назад
ID: 1351077 (Повелитель_демонов) благодарность, дружба
Что можно про него сказать? Он настоятельно просил меня написать про него пост, что-бы получить карту за участие в ивенте (но справедливости ради он выиграл в кубиках в тг, поэтому я пишу про него пост, а не наоборот (лучше было бы, если бы можно было писать парные посты))
Стоит начать с того, что с данным человеком я знаком со 2 класса (получается почти 10 лет), хотя в одной школе мы никогда не учились. Познакомились мы на секции водного поло, и сразу сдружились. С того времени, как мы ходили на тренировки, мне запомнилось много чего, например как мы (не мы одни) прекращали тренироваться в зале, когда тренер смотрел на другую половину зала (такое делали только при силовых, с мячами мы тренировались нормально), также хорошо помню, как мы плавали наперегонки, кто раньше выполнит все подходы, которые задал тренер.
Если говорить, только о том, что связано с сайтом, то именно он затянул меня на данный сайт, несмотря на то, что я и раньше читал произведения на других сайтах, дизайн этого сайта мне нравиться куда больше, здесь удобнее читать, в общем я благодарен ему, что привел меня на этот сайт.
5
Участник Ивента