Пользователь
Frostik4
1 год назад
ID: 136935, Это Sckat_Man, восхищение, удивление и радость
Именно эти выше перечисленные эмоции я чувствую когда вижу его. Sckat_Man, зарегистрировался 1 октября 2020 года. И спустя 3 года пользования старой версией Remaga.org, он перешёл на новую. Этот человек прочитал 37025 глав, но при всем этом поставил только 310 лайков. У него на счету 285 комментариев, 2 написанных поста и 82 карты в инвентаре. Sckat_Man получил 8 различных бейджей. "Читатель F ранга", "Читатель Е ранга" и "Читатель D ранга". Всё перечисленное, это бейджи которые можно было получить только в 1 сезоне Re.pass'а, и он получил. Так-же у него есть бейджи "Поглощён чтением" и "Зашёл почитать", эти 2 бейджа можно было получить во 2 сезоне Re.pass`a. Ещё у него есть бейдж который выдавался только в ноябре 2022 года, бейдж "Адепт темной стороны". Так же Sckat_Man "Друг Деда Мороза", этот бейдж получали участники ивента с 2024 на 2025 год. И у него есть всем известный бейдж "Реманге 7 лет!", думаю про него не нужно расписывать. Среди Ачивок у него имеются: "Сердце читателя С", "Давний друг SSR", "Погружённый в чтение SSR", "Не всё так гладко F", "Коллекционер чудес S", "Слова, которые ценят Е", "Покоритель страниц SR", "Страницы, которые ждут S" и "Голос сообщества F". Sckat_Man, до попадания на Remaga.org, был активным читателем на Shikimori, за что и получил карточку Re ранга. Sckat_Man недавно получил 11 уровень и стал "Король Происхождения". Количество опыта у него коннонично равно нашему году, 2025. Он прочитал 35 тайтлов и при всем этом читает ещё 111 и отложил на потом 78. Меня радует что есть такие же преданные читатели на Remaga.org, и я надеюсь что их число будет увеличиватся с каждым днём!

5
Участник Ивента