Пользователь
Созвездие_изниоткуда
1 год назад
ID: 1373201 (ykitKatiky) — радость, уважение
ykitKatiky - это моя очень давняя подруга, с которой мы дружим уже где то лет 5-6! Наша встреча была в довольно нестандартном месте, а именно в автобусе по пути домой после школы. Как она мне рассказывала(я уже почти ничего не помню), то увидев, что мне надо выходить на той же остановке, что и ей, я завела разговор и мы обменялись номерами. После этого мы переписывались и перезванивались, но пик нашего взаимодействия начался где-то 2-3 года назад, когда мы начале ещё более активно общаться и гулять вместе, выезжать куда-то, в общем мы много времени проводили вместе друг с другом. То, что наши школы были невероятно далеки друг от друга, а мы сами были заняты учёбой и дополнительными занятиями, не мешало нам видеться и не забывать о существовании друг друга)
Вообще, несмотря на то, что ykitKatiky младше меня на год я иногда забываю об этом, потому что она очень заботливая и сосредоточенная, когда надо, а ещё.... Она много когда бывает довольно серьёзной, что мне даётся с трудом и порой я чувствую себя ребёнком, под опекой старшей сестры.... Спасибо ей за всё, особенно за то время, когда мы можем просто подурачиться или помолчать, это прекрасно)
3
Участник Ивента