Пользователь
Irene.
1 год назад
ID 1411877 (xeesoxee.) – респект, уважение
Я на ReManga в основном из-за сёдзё тайтлов – люблю простенькие историй, где милые девчонки, симпатичные парни и всякие школьные разборки или офисные замуты. Типа Муза о славе, Зови меня дьяволом, Операция: Истинная любовь, Офисное свидание вслепую – вот это моя тема. Сюжеты часто предсказуемые, зато расслабляет. Как любимый сериал, под который отдыхаешь. А потом я случайно наткнулся на карточки. И тут вижу B-ранговую карту Джу Ли На от xeesoxee. Мне очень понравились карточка и зови меня дьяволом один из моих любимых тайтлов. Не знаю откуда он взял этот фрейм. Я перечитал весь тайтл но не нашел. Походу он взял у анлейта.
Недавно я общаюсь с ним и узнал что он ту самую карту когда та слил в апгрейде и не может обменяться у тех два чела))) Говорит что он предлагал им А+Б .Потом он изменил фрейм в карте потому что изначально там была не сама Джу ли на а ее дочь)))
Мать и дочь точь в точь похожие, единственное что их отличает это их цвет глаз. У Джу Ли Ны глаз серого а у ее дочи вроде бы голубого цвета.
Да есть конечно и другие авторы карт например positive, vikycagreeny но если говорить прям только о самом любимой карте то это xeesoxee.

4
Участник Ивента