Пользователь
Хлебушек_99
1 год назад
ID: 141222 (coNNecTo) - раздражение, тяга и…
Уверена, ты удивишься, увидев этот пост от меня.
Честно? Сама не ожидала, что из всех возможных кандидатов решу написать именно о тебе. Я пыталась подавить это желание, но именно ты вызываешь у меня самые противоречивые чувства. И, видимо, пришло время их озвучить.
Я долго ломала голову, как описать тебя тем, кто с тобой не знаком, чтобы передать суть моего раздражения.
"Бомба замедленного действия"?
"Ходячая канистра с бензином"?
"Пороховая бочка"?
Нет, всё не то…
И тут в голове всплыл образ.
Представьте: небольшая ссора в гильдии — это гладкая поверхность воды, на которой появилась лёгкая рябь. Ещё чуть-чуть — и всё утихнет. Но если в эту воду кинуть coNNecTo… Он подобно куску чистого натрия разорвет к хуям эту водную гладь, безостановочно продолжая взрываться и дымить, пока даже не желающие участвовать в этом люди не окажутся в дыму событий, облитые с ног до головы. Любой спор, любое напряжение — и вот ты уже "подливаешь масла", точнее, целую сука бочку бензина, — и градус накала зашкаливает.
Это бесит.
Но знаешь что? Я лукавлю.
Ведь на самом деле меня раздражает не твое поведение, не слова, не действия…
Меня бесит, что ты можешь себе это позволить. Что ты — человек моего возраста — не боишься быть эмоциональным. А я — подавляю, скрываю, глушу. Ты разрешаешь себе открыто проявлять чувства - а я нет.
Мне импонирует твоя простота и открытость. Ведь если не брать в пример отрицательные моменты, положительного намного больше. Ты чувствуешь и говоришь об этом вслух. Ты не всегда удобный, не всегда «в тему», но ты живой. А это — притягивает.
Ах, да, какая же третья эмоция, которую я не дописала в начале?
coNNecTo, я восхищаюсь тобой.
Записывая свои мысли о тебе, невольно в моей голове всплыли строчки из песни. Ими я и хочу закончить:
«Гори, но не сжигай, иначе скучно жить,
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить».

22
Участник Ивента