Пользователь
Chumnya
1 год назад
ID: 1438757 (Chilly_mushroom) - нежность, любовь
Этот пост посвящён Владе, дочурке нашего шеф-повара, девочке настолько яркой и активной, что ассоциировать её можно лишь с неиссякаемой батарейкой, которая всегда и везде поможет: и маме на работе, и людей на марафоне заставит бежать 10 километров (хоть по суше, хоть вплавь)
Вообще это хорошо, что она очень позитивная. Мы её всей гильдией очень любим, пусть и говорим, что она дочурка для нашего шефа, но кажется, что она наша общая дочурка, которую мы, оберегая, вот-вот отправим во взрослую жизнь и всячески готовим к трудностям взрослого мира: шеф учит её готовить и поучает жизненными историями, а я, пусть и не обладаю таким жизненным опытом, но с хорошим настроением и добротой всегда поддержу в любой ситуации)
Я очень удивился, что наша дочурка уже успела отслужить, побыв курсантом и, проявив стойкость и дух что не сломить ни одной трудностью в мире, какой бы ни была жизнь этого лучика теплоты. Но я уверен, что она будет самой светлой и тёплой от огня неугасаемой любви и нежности близких.
5
Участник Ивента