Пользователь
dayanidze
1 год назад
ID: 1635683 (Ksercs) - позитив, восхищение
Иногда достаточно просто увидеть кого-то на сайте, чтобы почувствовать: «О, свой человек». У меня так с Ksercs. Мы с ним особо не общались, но он вызывает у меня очень тёплое и положительное ощущение. Позитив — вот, наверное, самое точное слово.
Он, как и я, коллекционирует карточки и это сразу создаёт ощущение какого-то общего мира. Мы собираем разные тайтлы, но суть у нас одна: крутишь гачу, надеешься на нужную карту — а выпадает, конечно, что-то совсем другое. И вот начинается: обмены, переписки, поиск по профилям. Когда видишь, как кто-то с таким же увлечением обновляет коллекцию, радуется новым картам — появляется чувство, что вы на одной волне. Это как смотреть на кого-то издалека и понимать: он кайфует от того же, что и ты.
Мне приятно видеть таких людей на платформе. С ними реманга становится уютнее. Зная, что где-то есть ещё один человек, который так же бережно относится к своей коллекции, становится немного теплее. Будто бы нас не так уж мало. И пусть нужные тебе карты попадутся как можно скорее. Чтобы без бесконечных повторок карт, без вечных «поменяю, но только х2», а просто — легко, в удовольствие, и прямо в коллекцию.

14
Участник Ивента