Пользователь
YariloDia
1 год назад
ID: 1654550 (Гриб-Диктатор) - спокойствие, благодарность
Так, давайте начнём с того, с чего всё началось: у нас в гильдии уже был главный гриб всея грибницы, и я думал, что грибов с меня достаточно, но тут появляется он, тот, кто также ступил на путь гриба: диктатор, иногда женщина, ну и, конечно, гриб, каких ещё поискать) В гильдии он понемногу приобщался ко всему, поначалу мы не так много общались, поводов особо не было, но вдруг в ивенте ещё одного замечательного человека я увидел, как он порекомендовал мангу "Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год", она меня заинтересовала, и я решил её прочесть, кто бы подумал, что она станет одним из моих любимых произведений, давно меня что-то так глубоко не трогало, причём настолько, что я даже прочёл новеллу. После этого мы стали чаще общаться, также мы начали немного помогать друг другу со сбором коллекций, за что я ему очень благодарен. У нас часто совпадают вкусы в картах, как мне нравятся его работы, так и ему мои. Когда в чате гильдии речь заходит о ПТ или обсуждению любой другой темы - с ним всегда приятно обменяться мнением. Да и вообще с такой женщиной приятно поговорить) Он - настоящий пример того, как можно быть хорошим человеком, оставаясь верным себе и своим принципам (не каждый может сочетать в себе всё это и при этом быть грибом). Благодаря ему я понял, что грибы - это не просто еда или часть природы, но и друзья, которые могут сделать нашу жизнь ярче и интереснее (главное - не принимать не те внутрь). Напоследок скажу, что такая тяга к грибам заразна, они распространяют свои споры - им даже удалось создать свою гильдию, которая продолжает расширять свою грибницу. P.S. Таинственно танцы и сковородки кружат вокруг него, сам же он в чатах живёт, неся за собой апокалипсис и шизу. И запомните, не все грибы такие хорошие, какими они пытаются казаться, прошлый был не такой, а найти такого гриба, как этот - большая редкость!
Также прилагаю небольшую инструкцию для пути гриба, чтобы вы лучше их понимали: Съедобный - вкусно Ядовитый - вечность Сомневаешься? ЖИВИ.

13
Участник Ивента