Пользователь
Бродяга_устал
1 год назад
ID: 1689699 (Jlomik) -раздражение , сочувствие
Когда я думаю о тебе, в душе поднимается буря противоречивых чувств. Это смесь горечи, разочарования и какой-то болезненной растерянности. Тяжело признавать, но в тебе, кажется, поселилось что-то тёмное, злое, что отравляет не только твою жизнь, но и жизни окружающих. Говорить о тебе как о "плохом" или "злом" человеке – это, возможно, слишком упрощенно, ведь за каждым поступком, даже самым отвратительным, стоит своя история, свои мотивы. Но отрицать деструктивность твоего влияния невозможно. Я помню случаи, когда твои слова ранили, словно осколки стекла, оставляя глубокие, незаживающие шрамы. Ты будто наслаждался чужой болью, упивался унижением других, словно это давало тебе какое-то извращенное чувство превосходства. Это вызывало во мне не только отвращение, но и какое-то болезненное сочувствие. Мне казалось, что ты сам глубоко несчастлив, и эту боль выливаешь на других, как яд. Твоя склонность к манипуляциям и обману поражает. Ты словно искусный кукловод, дергающий за ниточки чужих судеб ради достижения своих эгоистичных целей. Ты не гнушаешься ничем: ложь, интриги, предательство – всё это для тебя лишь инструменты для достижения власти и контроля. Это вызывает во мне гнев и возмущение, потому что я вижу, как твои действия разрушают жизни людей, оставляя их в состоянии опустошения и безнадежности. Твоё презрение к чужим чувствам и потребностям пугает. Ты словно не способен к эмпатии, не можешь понять, что чувствует другой человек. Ты видишь в людях лишь объекты для использования, а не личности, достойные уважения и сочувствия. Это порождает во мне ощущение отчуждения и бессилия. Я не понимаю, как можно быть настолько бесчувственным и равнодушным к чужой боли. Твоя постоянная критика и придирки угнетают. Ты словно ищешь недостатки во всём, что тебя окружает, и не упускаешь возможности указать на них. Ты не умеешь хвалить, поддерживать, вдохновлять. Ты лишь разрушаешь веру в себя, подрываешь уверенность в собственных силах. Это вызывает во мне чувство беспомощности и отчаяния. Твоя зависть и злоба по отношению к успехам других людей отталкивают. Ты не можешь искренне порадоваться чужим достижениям, вместо этого ты испытываешь зависть и злобу. Ты пытаешься принизить чужие успехи, найти в них недостатки, обесценить их. Это показывает твою собственную неуверенность и неспособность радоваться жизни. Я не могу сказать, что желаю тебе зла, хотя признаюсь, порой такие мысли проскальзывают. Но я искренне надеюсь, что ты когда-нибудь осознаешь деструктивность своего поведения и захочешь измениться. Я надеюсь, что ты найдешь в себе силы обратиться за помощью и избавиться от той тьмы, которая тебя пожирает. Потому что, в конечном счете, ты разрушаешь не только жизни других людей, но и свою собственную. Возможно, за этой маской злобы и жестокости скрывается глубокая боль и разочарование. И, возможно, исцеление возможно.
17
Участник Ивента