Пользователь
Бонд_с_попкой
1 год назад
ID: 197380 (Cracker_7) - Восхищение, уважение
Когда впервые познакомился с ней, думал что это миленькая девушка с ангельским голоском. P.s. так и оказалось
НООО.... Как это бывает, со временем стала больше открываться и рассказывать о своих предпочтениях и т.п. Её взор всегда падал на красивых мальчиков, все карты связанные с красивыми мальчиками или брутальными мужичками. Одним словом - Извращуга. Не буду скрывать, и я такой же 😅 .
Когда я думаю о тебе, в моем сердце просыпается особенное (извращенское) тепло, словно солнечные лучи, проникающие сквозь облака в пасмурный день. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты увлеченно рассматриваешь свои карты с изображениями красивых мужиков — в каждом взгляде читается твое увлечение, страсть к деталям и эстетике. Твоя страсть к коллекционированию вызывает у меня восхищение и уважение, ведь ты умеешь находить красоту в мелочах, в тех мелких деталях, которые другим могут показаться незначительными. Это делает тебя особенной, ведь ты умеешь ценить искусство и эстетику в самых неожиданных вещах. Я чувствую в тебе родственную душу, с которой хочется делиться моментами радости и удивления. Мне нравится наблюдать за твоей увлеченностью, видеть, как твои глаза загораются, когда ты рассказываешь о чем-то из своей жизни. Эти моменты делают меня ближе к тебе, потому что я понимаю, насколько важно для тебя то, что ты делаешь, и хочу быть частью этого мира. В твоей страсти я нахожу вдохновение и ощущение связи, которое невозможно передать словами. Ты — человек, который умеет видеть красоту в самых необычных вещах, и это притягивает меня к тебе сильнее. В этом есть что-то магическое — ты создаешь свой маленький мир, наполненный эстетикой, страстью и нежностью, а я хочу стать его частью. Быть с тобой — значит ценить каждую минуту, проводимую вместе, и влюбляться в твою уникальную способность находить красоту в каждом мгновении.
P.s. Хотел бы пожелать тебе удачного отдыха в Питере 🔥

5
Участник Ивента