Пользователь
EW_Taya_
1 год назад
ID: 2105597 (Feel_what_life_is) — уважение, восторг
Вообще, насколько надо хотеть дока в чулках,чтобы каждый день на протяжении больше ста дней писать пост о том ,чтобы его дали? Когда он только начал писать посты я подумала ,что это бред который закончится дней через 10 (ну по крайней мере у меня было бы так) и почему то его упорство не собирает много лайков и подписчиков,я без понятия почему . А ещё у него довольно приличная коллекция карточек ре ранга ,на которую мне не хватит даже если отдам весь свой инвентарь(звучит грустненько никто не хочет отдать мне свои карточки 👉👈). Хотя есть у меня одна карта которой у него нет, я про гейм Овер ну я ее отдавать все равно пока не собираюсь(мухаххахахахахахахахаха, чувствую себя злодеем) ,хотя за приличную сумму можно будет подумать,конечно же я сейчас не на что не намекаю,да и в принципе смотря как он лутает одну ре за другой думаю ,что скоро и до нее доберется . Раньше в нашей гильдии все спрашивали цены карт и "норм обмен или нет?" у утки(если,что я про пользователя El_Duck если кто не понял),а теперь у него,не знаю на ,что это влияет ,но плюс уважение к нему хотя бы с моей стороны.
Вроде как всегда адекватный ,помогает новичкам в ги с обменами и сборами карт, активно общается с участниками чата ги депаеет свой инвентарь в казик(один раз даже все не акиларды забрал в казике),все как у обычного пользователя ре манги и хорошего участника чата.

10
Участник Ивента