Пользователь
Dark_Paladin
1 год назад
ID: 215453 (Arthur-Leywin) — Уважение, восхищение
Итак, вот он, мой одаренной леностью мозг решил извергнуть поток восхищения и уважения в адрес одного из самых… эммм… эффективно неторопливых членов нашего славного клана "Грех Лени"! (Прости, друг, не мог удержаться, Повелитель Лени следит за нами!) Я должен признаться, (и надеюсь, Повелитель Лени не накажет меня за эту активность) что иногда, когда я вижу, как Артур мастерски… экономно… рационально распределяет свои усилия, я просто поражаюсь! Нет, серьезно, это какой-то новый уровень ленивого дзен! Я, конечно, тоже стараюсь соответствовать духу клана, и всячески избегаю ненужных телодвижений, но Артур… он просто… дышит ленью! И это пиздец как вдохновляет! При всем этом, Артур – отличный товарищ. Он всегда готов помочь советом (ленивым советом, конечно, но советом!), поддержать в трудную минуту, и просто поднять настроение свом присутствием. Он как… как ленивый талисман нашего клана! Я очень благодарен судьбе (или, скорее, Повелителю Лени) за то, что познакомился с таким выдающимся представителем нашей ленивой религии. Он вдохновляет меня, он учит меня, он показывает мне, что лень – это не порок, а искусство, требующее ума, креативности и, конечно же, огромной самодисциплины (в плане избегания работы, разумеется!). Артур, ты – легенда! Ты – гордость клана "Грех Лени"! Ты – пример для подражания (если, конечно, подражать не слишком утомительно)! Продолжай в том же духе, и, возможно, однажды ты даже сможешь превзойти самого Повелителя Лени! (Хотя это вряд ли, но мечтать не вредно, верно?) P.S. Если кто-то прочитал это до конца, он точно заслуживает награду! Наградой будет… отдых! Ложитесь, закройте глаза и чильте! Вы это заслужили! И помните, лень – двигатель прогресса! Как говорит наш Повелитель лени!

4
Участник Ивента