Пользователь
Efiliyens
1 год назад
ID: 2253672(Gaynese) Уважение, Любовь, Радость, Благодарность
Данной пост будет о человеке, который является неотъемлемой частью моей жизни на сайте и вне его тоже. Познакомились мы около 4 месяцев назад, в тот момент , когда я собирался уходить с сайта, но ее появление стало одним из поворотным моментом, который всё изменил. Мы начали общаться почти случайно-без ожиданий, просто мне написали "КУДА ТЫ СОБРАЛСЯ?", я ответил на подобие, что личные проблемы и тд. И с этого момента мы начали наше общение. Когда я был в инактиве мы продолжали поддерживать контакт, и чем дольше это продолжалось тем с каждым днем мое отношение становилось всё, искреннее и теплее, я не хотел, чтобы наше общение заканчивалось когда-либо, ведь этот человек стал для меня больше, чем просто знакомый ник на сайте. В ее словах я находил поддержку и понимание. Я часто думаю, что было бы, если бы ты тогда не написала. Мы бы никогда не познакомились, и моя жизнь бы пошла совершенно иначе, может быть я так и не вернулся на сайт или если бы и вернулся то не получилось бы познакомиться с тобой, кто знает... Меня иногда расстраивает, что ты не берешь мои карточки бесплатно, а если и берешь то потом грозишься приехать ко мне и разбить мне лицо кирпичом, но я понимаю и чувствую, что это говорится с любовью без злого умысла. В общем Gaynese, Лиза, спасибо тебе за все, ты просто замечательный человек и часть нашей Шизы

20
Участник Ивента