Пользователь
GINECOLOG
1 год назад
ID: 2275151 - Оуэн - радость ,уважение ,страх.
Да уж ,решусь написать пост про тебя ,буду надеяться что палкой бить не станешь😁. Эмоции которые ты у меня вызываешь сразу приходят в голову даже не думая , радость ,уважение и немного страха.
Радость возникает с твоих простеньких но очень смешных сообщений , ох уж тот нереально смешной пост про выкуп , "7 этаж , это как 6 но на 1 выше",твоё чувство юмора меня просто разрывает. Как мы играли с тобой в кости на карты и я остался полностью бедняком ,к счастью некоторые карты вернул которые я попросил в долг ,но моя ноша от этого стала большой.
Уважение от того что хоть я и не долго нахожусь в этой прекрасной Гильдие Diavol Satori ,но я знаю что ты самый крепкий столб поддерживающий её ,можна даже сказать что ты второй глава гильдии ,и как я думаю эти слова не преувеличение. Та уйма советов для развития и поддержания Diavol Satori которую ты надаёшь просто огромна ,и мне кажется не только я один уважаю тебя за то что ты поддерживаешь гильдию ,таких как я найдётся много среди нашего коллектива ,и за это я попрошу у всех читающих написать в коментариях хоть парочку слох в поддержу для Оуэна ,покажем нашу любовь к папочке.
Так же я написал что возникает страх при виде тебя ,но я щитаю что так и должно быть. Ведь я не знаю того буду я тем кого побют палкой или меня пожилеют. Как один из главарей ги тебе также нужно проявлять не только хорошую свою сторону ,а также и строгость для поддержания порядка среди всех работяг которые работаю не покладая рук.
Хоть мы и не много с тобой общались ,но у меня сразу появилась идея как я напишу пост о тебе , желаю тебе всего хорошего и моря пива ,что бы пиво никогда не заканчивалось в твоём холодильнике😁😁😁

15
Участник Ивента