Пользователь
Atisiia
1 год назад
ID: 2332957 (Кто-я_я дура) — умиление, доброта
Каждый раз, когда Кто-я_я дура появляется в чате, хочется непроизвольно улыбнуться. Мы не то чтобы много общались, просто пару раз пересекались, но даже этого хватило, чтобы она запомнилась как очень милая и добрая. Такой человек, с которым просто приятно находиться в одном пространстве.
Когда она заходит, чат сразу начинает светиться сердечками. Правда, почти на каждом сообщении появляется реакция — и почти всегда от неё. И это не выглядит наигранным или странным, наоборот — очень по-доброму. Такое ощущение, что она просто хочет дать немного тепла всем, кого видит. Это очень умиляет.
А её любовь к Коломбине — вообще отдельная тема. Настолько сильная, что кажется, она готова на всё, ради возможности обнять её. И в этом нет показухи, просто искреннее восхищение. Даже если ты ничего не знаешь о персонаже, всё равно чувствуешь: для неё это важно. И это вызывает уважение и лёгкий восторг.
Она немного наивная и неуклюжая, и от этого становится ещё более очаровательной. Без позы, без маски — просто человек, который не боится быть собой. Такие вызывают только тёплые чувства.
Я рада, что у нас в гильдии есть такой человек. Она как солнышко, которое заходит не так часто, но каждый раз оставляет после себя что-то хорошее.

20
Участник Ивента