Пользователь
Чертоги_Иезавель
1 год назад
ID: 239598 (Takeshiru)
Моя любовь и умиротворение.
Сколько мы уже знакомы? Где-то год уже? Время так быстро летит. И моргнуть не успела, а уже столько прошло. Кажется, только вчера устраивали культ поклонения нашему Богу Мизинчику. Помню, как в первый раз увидела твою агитацию в виде поста о любви и мире во имя Его. Твоя подача, твой стиль был таким волшебный, что я, не раздумывая, вступила в этот культ. И ещё эта война культов Мизинчика и Банансера... Было безумно весело стоять бок о бок в той войне. И все это кануло в лету. Хотя... Не всё и не навсегда.
В какой-то момент, мы перешили во что-то более глубокое, в семейное. Наше общение стало для меня значимым в моей жизни. Мы поддерживали друг друга. Говорили о самых разнообразных вещах. Смеялись и грустили. Радовались мелочам и сгорали в пламени гнева. И все это вместе. Даже то, что мы поругались в один несчастный день, закончилось на самой милой ноте.
«Ты все равно мой ангел.»
Не любовь ли это? Любовь к своей лучшей подруге, к верному товарищу, к своей сестре.
Я помню, как в первый раз услышала твой голос в гс. Божечки... Это было нечто. Твой голос, как кошачья мята, для меня. Но в то же время, если бы ты мне записывала гс со сказками, я бы в миг засыпала. Голос, который слушаешь и наслаждаешься. Голос, который умиротворяет и заставляет нервную систему расслабиться. Я буду петь дифирамбы твоему голосу всегда! Без исключений! И даже сейчас!
Рядом с тобой в этом иллюзорном мире из программного кода я буду счастлива. Ты останешься в моем сердечке навсегда.

18
Участник Ивента