Пользователь
Dizm32nulia
1 год назад
ID: 2439923 (Издатель) любовь, восхищение, зависть
Данный человек евляется моим братаном как ровно, так и шизоидно. Этому человеку я отдаю все свои карточки так как для меня бесполезны ведь он умолет дать их ему. Он красив, гениален и атлетической формы тела. Евляется баскетболистом. Он боится женщин, хотя сколько ему призновались я так завидую. Я вляется участником гильдии входящей в топ 10 средисреди всех. Красавчик вчера со своей зарплаты купил мне шоколадку чем я ему респектую, спасибо братишка моё сердечко тебе. Этот человек которым я одновременно восхищаюсь и испытываю зависть. Хотел бы что бы вы написали ему пару ласковых. У нас на двоих парная шиза только у него она сильнее. Красиво рисует, сделал бы пару карт чем валяясь на кровати. Между чем выпрашивать карты. Он немного высокомерный но ничего, с помощью его гордости я его дразню и сделать он мне ничего не может из-за мамочки. В гильдии у него есть отец которого он бы закопал, всё время угрожает ему что уйду за хлебом. Так что братишка ты мой я буду твоей тенью как Куроко. Пупсик скажи спасибо за пост.
6
Участник Ивента