Пользователь
_Traminol_
1 год назад
ID: 2507710 (Та_Кто_Ждёт_Финал) - Радость , счастье
Я на сайтесовсем недавное и многих людей не знаю , но вспоминая всех , кто мне запомнился , так это Та_Кто_Ждёт_Финал , мы знакомы были с ней ещё до моего появления на сайте , мы учились в одном универе , но после встречи на сайте стали общатся еще чаще , в первое время она помогла освоится на сайте. Я попросил у Саши (имя Та_Кто_Ждёт_Финал) порекомендовать несколько произведений , вы бы знали сколько она всего понаписовала , несколько часов она то и делала что перечисляла произведения и кратко пересказывая их сюжет. Думаю , без ее помощи я бы никогда бы и не заинтересовался мангой (особенно Системой всемогущего дизайнера ) . ну а если говрить не по сайту , то Саша меня наставила на путь волонтера , через ее связи я теперь помогаю животным , маленьким детям и пожилим людям.Вренемся к сайту. Та_Кто_Ждёт_Финал познакомила меня со многими хорошими людьми , такими как Planetae и -200ICQ. Хочу еше раз поблагодарить ее за все что она сделал для меня и для сайта. Я правда счастлив что у меня есть такая подруга как Сашка
5
Участник Ивента