Пользователь
Excandesco
1 год назад
ID: 2518725 (Xару) — уважение, радость
Хочется начать с момента моего «рождения» на этом сайте. Я здесь относительно недавно, и поначалу не имел ни малейшего понятия, как тут всё устроено — лежал, условно говоря, голодный и холодный. Случайно открыл вкладку с гильдиями и, особо не задумываясь, вступил в ту, что показалась ближе всего по духу — Гильдию Клоунов. А почему бы и нет?
Первые дни шли спокойно, ничего особенного не происходило… пока не пришла заявка в друзья от кота в очках (да это был дурачок на Хару). Казалось бы, что в этом такого? Но именно с этого момента началась моя настоящая история на ReManga — история общения, а теперь уже и крепкой дружбы (двух дебилов).
Сначала я не знал, как и с кем тут общаться — если честно, местные пользователи даже немного пугали. Но вскоре появился клоун на белом коне и начал объяснять, как тут всё устроено: где провести время, чем можно заняться, во что вовлечься, а что самое важное, так это то, на какую сумму надо задонатить молнии, что бы он остался доволен (шучу конечно же... хотя...). Постепенно наше общение становилось всё теплее, веселее, душевнее (или душнее, кто знает). И чем больше я разговаривал с Хару, тем яснее становилось: передо мной человек, заслуживающий глубочайшего уважения.
Да, было множество шуток, подколов (ну а как же без этого, ведь это Всемогущий Вождь Клоунов), но и столько же — серьёзных, вдумчивых, по-настоящему добрых слов. В каждом его сообщении чувствовалась искренняя поддержка — независимо от ситуации. Поднять настроение, разрядить обстановку, перевести всё в шутку и при этом не задеть чувства собеседника — это талант. И у Вина Дизеля он есть (кто понял, тот понял).
В завершение хочу сказать: каким бы ни был его тон — ироничным, язвительным или прямолинейным — в нём всегда чувствуется внимание. Если он шутит над тобой — значит, видит тебя. Уважает. Неравнодушен. И это бесценно.
Благодарен судьбе за тот день, когда получил первую заявку в друзья. И отдельная благодарность этому ивенту — за возможность сказать вслух о человеке, которого, возможно, не все знают таким, каким я его знаю.
Уважаем и любим, спасибо за всё, что ты делаешь для нас.

20
Участник Ивента