Пользователь
Преследующий_Луну
1 год назад
ID: 2599071 (Gloomy_Ghost) - уважение, дух соперничества
Уважение – искреннее понимание чести по отношению к другому человеку. Человек совершает какую-то определенную заслугу, тем самым завоевывает уважение и авторитет в глазах других людей. Так поступил данный пользователь относительно недавно начавший свой путь на просторах REMANGU, но несмотря на это он неоднократно бросал мне вызовы в различных сферах от малых споров до попытки найти интересный тайтл который я не читал. Тем самым смог заслужить моё уважение, как шороший друг не бросивший в беде, товарищь что всегда потдержит и соперник который готов дать бой с заведомо проигрышным результатом приняв поражение с верх поднятой головой. Ведь без уважения мы никогда не сможем стать настоящими людьми, которые человечны друг к другу.
Но на самом деле, любой может делать поступки, которые будут восхищать других, если захочет. Просто всем нужно относиться друг к другу с пониманием и заботой.
В заключение, Gloomy_Ghost достоин уважения, когда он не теряет своего достоинства и использует свои неудачи как возможность для личного роста.

20
Участник Ивента