Пользователь
любовь-читателя
1 год назад
ID: 2665558 Всеведущий_читатель. уважение. радость
лично для меня он один из первых моих друзей он прекрасный человек пусть я его и не вижу вживую я вижу его поступки и поведение здесь о человеке не судят по словам их судят по поступкам всеведущий_читатель. стал одним из тех кто помог мне встать на ноги на этом сайте.
он один из тех людей на кого мне очень хочется быть немного похожим таким же весёлым уметь поддерживать диалог даже когда он в тупике коллекционировать то о чём я даже не думал паки к примеру именно из за него моё мировоззрение кардинально изменилось в лучшую сторону не боятся идти вперёд. в каком то смысле он для меня стал не анонимным пользователем он стал для меня настоящим читателем что видел всё я очень рад что он стал 1 из моих друзей пусть рано или поздно мы все уйдём как с реманги так и из жизни но в моём сердце навсегда останется уголок для него. но давайте не о грустном каждое произведение кончается рано или поздно как и наше путешествие. но я очень рад что это путешествие я пройду с таким замечательным другом как Всеведущий_читатель.
pc. ого я просто писал а уложился ровно в 1000 символов если быть точным в 1101

16
Участник Ивента