Пользователь
Ле-Ст
1 год назад
ID: 267997 Globus136 - спокойствие, умиротворение, глупая улыбка.
Для начала, кто это?🌍
ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ────𓍯𓂃 ִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָ🦋་༘࿐
Человек который всегда знает где находится.
Он был с королями, президентами и со всеми школьниками мира, и каждый тыкал в него пальцем.
Он был свидетелем всего, даже того момента, когда земля перестала быть плоской.
Он всегда разный и всегда такой одинаковый, будь то мини-бар или брелок на ключи, 3D моделька или бронзовая скульптура, аккаунт на Реманге или лампа у меня на столе.
Здесь его многие знают по рубрикам, которые он ведёт на форуме, например "Арты 10 лет назад", что закончилась, к сожалению. Или сейчас "Сказать в четыре строчки", сезон которой закончился недавно и надеюсь в будущем будет продолжение, где Глобус пишет небольшие стихи на артах, которые как раз подходят этому ивенту, иногда милые и приятные, иногда тоскливые и грустные, иногда очень даже веселые и вдохновляющие.
Начиная с "Арты 10 лет назад", я часто мог залипнуть на его посте, с бегущими по телу мурашками, это чувство ностальгии буквально хватало меня за ноги и уносило во времена школы и увлечений того времени. Не сразу заметил за собой, что после его постов всегда включал музыку, которая сопровождала меня в юношестве и я мог сидеть очень долго, не замечая времени и искать что-то связанное с артом того дня. Еще это часто вдохновляло на творчество, на карты или просто рисование.
Сейчас можно в любой момент, когда грустно или скучно, зайти к нему в профиль и почитать легкие четверостишья, получить укол милоты, а потом с легкостью и улыбкой на лице дальше двигаться по своей оси.
Люблю тебя братик 🌍ฅ≽(•⩊ •マ≼
Сказать в четыре строчки... можно.
Крутится, вертится шар голубой,
Под пальцем послушно танцует Земля.
На Глобусе этом, будто живой,
Напечатан весь мир для меня.

22
Участник Ивента