Пользователь
mei_mei
1 год назад
ID: 27168(Pepegaronni)-гордость,благодарность
Хочу написать про своего согильдийца,прекрасного,весёлого человечка.Этот человек - воплощение спокойствия и целеустремленности, как сам фристайл. Ему нравится доводить дело до конца, оттачивать технику и стремиться к совершенству, как пловец, работающий над своим стилем,любитель "Вольного стиля",да и вообще спортивной манги/манхвы.Ну и,конечно,ценитель прекрасного жанра хентая)))Так же хотел бы поблагодарить за ошибки,указанные во время создания карт,когда только начинал их делать,один из многих,кто показывал,что,где и как исправить,благодаря этому стал более опытным в создании карт<3.В жизин не знакомы,но нас объединяет ГИ,чат и общая атмосфера,которая царит у нас<3Один из больших стволов в нашей ГИ).Так же очень много отборных мемасов.Так же думаю,поможет в собирании коллекции карт,которые тебе нужны,были взаимные обмены,котоыре были нужны и мне и ему.Хочу ещё поблагодорить за такого открытого,прекрасного, и ценителя прекрасного,что он состоит в нашей ГИ,активно участвует в её жизни.Спасибо!Обнял<3

12
Участник Ивента