Пользователь
Верх_дном
1 год назад
ID: 2730851 (батат‑3) — хитрострый кукловод и друг
Не знаю, с чего лучше начать. Наверное, с признания: я это пишу не по доброй воле. Меня, так сказать, вынудили обстоятельства — в виде одного настойчивого батата, который просто так никого не отпускает. Ни лайком, ни словом, ни делом. Он тебя подцепит, выжмет, вытащит на ивент и скажет: «Ну ты напиши, чего тебе стоит». И ты пишешь. Вот как сейчас.
По-хорошему, батат‑3 — это кукловод. Он всегда где-то рядом, даже если ты думаешь, что его нет. А на деле он уже всё прочитал, посмотрел, лайкнул, оценил, запомнил. И да, если надо — добьётся нужного от любого. Даже от полутрупа вроде меня. П
остоянно в движении: делает арты, разрабатывает карты, живёт в карточках больше, чем кто бы то ни было. Летняя карта, кстати, получилась сильная. Да, с перегибом, да, вызывающая, но её заметили — а это главное.
Отдельно стоит упомянуть его страсть к “Волчице и пряностям”. Не ради выгоды, не «потому что хайп», а потому что реально нравится. Собирает по теме всё подряд: с толком, с интересом. Вот просто нравится ему — и всё. (Хз че он в этих карточках нашел)
Иногда не понимаю, как он вообще до сих пор сидит и че то тут делает. Люди устают, уходят, теряют интерес. батат — нет. Он остаётся. Он продолжает. (Даже после двух банов 🤣) Твинковод чертов хахахаха и если уж кто и заслуживает, чтобы про него сказали пару честных слов — так это он. Ну всё. Написал. Ура, долг закрыт. Теперь можно снова исчезнуть, как и положено.
Пссс: это фото это он мне скинул типо спрашивал норм карта или нет. А мне так то пох 😆 но вроде очень даже не плохо

5
Участник Ивента