Пользователь
linаpinа.
1 год назад
ID: 2741115 ( 𝔈𝔵𝔠𝔞𝔫𝔡𝔢𝔰𝔠𝔬 ) - гордость, открытость
Что может быть общего у двух людей, с разными темпераментами, разные взгляды на жизнь и живущих в разных городах? Конечно же ничего🚬🗿.
Но все же….
У меня нет родных братьев и сестер. И когда я смотрела на тех, у кого они есть,меня всегда озадачивало— как можно одновременно так сильно ссориться и при этом быть неразлучными? Мне было сложно понять что значит иметь рядом человека, с которым ты делишься секретами, пиздишься до полусмерти, но при этом защищаешь от других. Я не испытывала эти спектр эмоций, потому что они всегда казались мне чужими.
А потом, в осознанном возрасте, в своей интернетной жизни я познакомилась с Марсиполем. Удивительно, он стал чем-то очень похожим на брата, хоть и не по крови, а по духу. С первой же дня общения мы оба начали вести себя так, будто знаем друг друга сто лет. Буллинг друг друга - теперь это наш личное хобби. Мы можем ругаться из-за мелочей, смеяться над одной и той же шуткой про дедов в десятый раз ( ладно, это я заставляю его смеяться) ну или же просто помолчать, когда у меня плохое настроение. Иногда он может подбодрить меня, а иногда взбесить так, что я не буду с ним разговаривать 2 недели. Но в любом случае, он все равно останется моим бро.
Дорогой мой человечек!
Спасибо этому ивенту, за то, что я смогу написать, как я тебя ценю. Спасибо за теплоту и доброту, что ты даешь не только мне, но и окружающим людям. Оставайся всегда таким же прикольным, душнилой, настоящим и невероятно родным для меня человеком.

18
Участник Ивента