Пользователь
Misikira
1 год назад
ID: 295434 (nothingCosta)
Для начала наверное я должен сказать что являюсь фанатом данного человека уже на протяжении 4‑х или 5 месяцев, в общем считать я не умею, но это уже может и не пригодится в моём возрасте.
Впервые я наткнулся на карты сделанные им на тайтле "История о перекуре за супермаркетом", обычно мне было насрать кто автор на тот момент, но я решил глянуть и понял что у него интересный ник и хороший профиль, не только карты. После как-то случайно наткнулся на карты Гокураку и почувствовал снова тот же самый стиль и вдохновение собирать карты по данному тайтлу и к моему удивлению это снова был тот же самый автор. В общем благодаря данному господину мой вкус в картах вроде бы не плохой если мы не считаем карты моего собственного картодельства, хотя бы парочку благодаря Косте у меня вышли не плохие - так как большим вдохновением было не только делать карты но и собирать их было в огромной степени благодаря Косте. На тот момент я думал что все картоделы это люди не от мира сего и что-то на уровне модерации - то есть обращаться только если тебе отрезали член и просить его приделать обратно, но нет, данный герой сего произведения был весьма общительным под одним рандомным постом моего знакомого для обменов и ответил даже на больше чем одно сообщение внутри ответов, чему я был очень удивлён и остались до сих пор приятные воспоминания так как в тот момент вышла его Ашка на Гокураку и до сих пор считаю что она вышла супер отличной. В общем пора мне завершать с поклоннечески-лирическим текстом и сказать добрыми словами что после познакомившись ближе понимаешь что данный пользователь не только весьма подкован творчески, но и так же добр, общителен, привлекателен, богат, по весу как я и просто супер вкусняшка. Очень рад, что выдалась возможность общаться с ним благодаря другим хорошим людям в моей гильдии.
Люблю и целую всех кто прочитал, а так же Костечку ❤️

23
Участник Ивента