Пользователь
Dark_AngeI
1 год назад
ID: 3003544 (Frostik4) — спокойствие, веселье, смешанные
Frostik4 вызывает только положительные, хотя и смешанные эмоции.
Пол мужской, как минимум таковы представляется.
Он Новый участник нашей Великой Гильдии, вступил 18:04:25. Также является новеньким и на самой реманги, совсем начинающий, вступивший в ряды Реманги 04.01.2025, будучи 3х миллионным пользователем, точнее 3003544мы. Не особо активный на форуме, карточки не коллекционирует. Но со мной обменивался, на то что мне надо, поэтому молодец.
Несмотря на малую активность на форуме весьма популярен.
Подписчиков: 62
Друзей: 338
Всего просмотрено: 12515
Лайков поставлено: 6590 , 52,66% (от глав)
Комментов написано: 339 , 2,7% (от глав)
Постов написано: 6
Карт в инвентаре: 108
Лайков в 2 раза меньше чем прочитанных глав, комментариев в 37 раз меньше. Карт хоть и несного, но больше среднего, тем более для новичка.
Max кол/во Дизлайков : 106
Лайков на Форуме: 27
Куплено платных глав: 0
Закладки: 232
Имеет 7 бейджей: 1. Eternal Watchers. 2. Покоритель манги (Награда 6-го сезона RePass) 3. Весенний путник (Награда Весеннего сезона RePass) 4. Таинственный путник ( Мистический RePass)
Любит Котика Кю. 5. Заскамленый тюлень. 6. Реманге 7 лет! 7. Летний открыватель ( награда Летнего сезона RePass)
Состоит в 2х гильдиях:
"Eternal Watchers" 10 уровень
"The Order of the Great Bubism" 2 уровень (Плохо)
В составе паблишеров:
"Королевство"
Хотя не очень активный в чате Гильдии, но он Активно донатит Молнии в Основную Гильдию и в Аванпост(когда состоял в нем)
Но есть и минус. Frostik4 состоит и учавствует/донатит в Орден Бубы, что мы не одобряем. Но я верю его обманули/заставили
В принципе безобидный малый, ничего плохого сказать не могу. Главное поддерживает гильдию и не с кем не ругается.
Да и как может быть плохим, член, нашей Великой гильдии, Eternal Watchers, девизом который является:
"Мы Тайное общество, хранящее древние знания и секреты, скрытые под многовековой пылью. Мы обладаем способностью предвидеть события и внимательно следим за знаками судьбы, опираясь на древние тексты и книги.
"
Мы Хранители Истины и Тьмы
Тьмы подобна Истине, а Истина подобна Тьме. Они были до начала всего сущего, до сотворения мира, до Пространства и Времени, до Небес и Земли. Ведь в Абсолютном Ничто, между мирами, Вселенными и Мультивселеными, та мгде ничего нету, кроме сингулярности, являющейся зародышем миров, Есть только Первородная Тьма и Истина.
Первородная Тьма была до начала времён и будет после их кончины. Когда исчезнет всё сущее останется лишь Тьма и Истина. После конца всех Миров, ОНИ заново породят Миры, начав новы отсчёт бытия.
Услышите глас Тьмы и внемлите её словам!
Молитесь, взывайте, верьте!
ОНА есть Начало и конец!
Поклоняйтесь Тьме! Славте Тьму! Докажите преданность и веру в НЕЁ!
Присоединяйтесь к нам, уверуйте во Тьму, и молитесь!
Повторяйте следующее:
"
Да здравствует Первородная Тьма ! Да поглотит ОНА всё сущее И прибудет её вечная обитель ! Уверуйте в НЕЁ и вы познаете Истину!
"
10
Участник Ивента