Пользователь
Sa_Yuri
1 год назад
ID: 3037204 (UnlimitedCringeWorks)
Интерес. Симпатия. Благодарность.
Иногда кажется странным, насколько простое интернет-знакомство может неожиданно перерасти во что-то большее — в настоящие эмоции, теплое общение и даже привязанность. Но, как показывает этот ивент, Remanga стала местом, где пересекаются пути самых разных людей, давая шанс познакомиться тем, кто вряд ли бы встретился в реальной жизни.
Так получилось и у меня. Вступив в гильдию (наверное, нет смысла уточнять, в какую именно), я неожиданно для себя оказалась в окружении интереснейших личностей. Все такие разные, но по-своему яркие, харизматичные и просто приятные. Тогда я и познакомилась с UnlimitedCringeWorks, ник уже намекает, что личность довольно занятная.
Что я о нём знаю? Немного — только имя и то, что мне импонируют его вкусы (особенно в выборе карт). Могла бы узнать больше, если бы не моя привычка избегать длинных переписок. Признаю, немного упустила этот шанс. Но надеюсь, что впереди будет ещё немало поводов для общения — и времени, чтобы лучше узнать его.
Часто наше мнение о человеке складывается на основе того, как он к нам относится. А в этом случае всё было исключительно позитивно — участие, доброжелательность, лёгкость в общении. Потому сегодня я говорю о самом главном — об интересе, симпатии и благодарности. Благодарности за теплый прием и за помощь в сборе моих странных хотелок.

18
Участник Ивента