Пользователь
Боженька...
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ» ID: 3091529 (Фэшн_Будда) - Уважение и Спокойствие.
Доброе время суток, дорогие читатели, обитатели форума, я пишу пост про одного своего супер крутого бро, его зовут Макс, величаемый как Будда, известный не реманге как Фэшн_Будда .
Будда шикарный человек, спокойный и миролюбивый, хотя раньше мне он не очень нравился, но что в прошлом то в прошлом, сейчас я его люблю, души в нем не чаю, все жду когда он починит приложение рейв и будет с нами смотреть фильмы, а то как мы без нашего Будды, не прикольно без него смотреть.
Хоть фильмы он с нами и не смотрит, но зато играет когда мы его зовем, но чаще всего он занят, так как он у нас картодел, а картоделы люди занятые как бы, и он кстати и для меня карты делал по моему любимому тайтлу, который я собираю, за что я ему безумно благодарна, прям словами не передать как.
Когда мы познакомились с Буддой, он жестко спонсировал меня красивыми мужчинами(картами если что), а я в ценах не шарила и думала он меня обдирает нагло, из-за этого он мне и не нравился, а потом прошло время и я поняла, что он реально классный чувак. Еще был момент когда его забанили, я тогда подумала «ну ужас, и как мы без него» жаль его было, потому что думала его на всегда отправили на мальдивы, а у него там шик коллекция, ну как бы ну жалко его было, столько стараний и времени убить на это все, а потом вот так бац и здравствуйте Мальдивы, но его к счастью разбанили, карты оставили и все с ним хорошо, наш бро снова с нами.
Будда очень добрый и ценит людей, особенно нашего главу, когда у главы наступил период, в который он обнищал(слил все карты на благо гильдии), Будда хотел ему помочь восстановить коллекцию, но глава у нас слишком добр, он не принимал карты за просто так, он только отдавал их, когда в долг, когда просто как подарок, этим он схож с Буддой, но Будда принимал подарки, хоть и не часто.
Что я хочу сказать, цените друзей, людей, будьте добры и снисходительны, помогайте если есть возможность, не судите о людях плохо, пока не узнаете их получше, первое впечатление всегда ошибочно.
Любитель тайн и тупняка, хорош собой, одинокий лис следует за ним.. Или это галлюцинация? Взятки не берёт.. Или берёт?))))))))

12
Участник Ивента