Пользователь
YSBM
1 год назад
ID: 3091529 (Фэшн_будда) — радость, уважение, восхищение
Так, ну здравствуйте, дорогие ивентеры, участники и Макс, который, скорее всего, прочитает этот постик для тебя, у меня отдельное местечко в сердце среди комьюнити реманги, когда я только начал свой путь, присоединился к одной очень хорошей гильдии по интересам, там я и встретил Максима, человека с большой буквы! Я пишу этот текст потому что сам по себе я человек не самый обаятельный, общительный, и мне всегда приятно видеть, что есть люди со схожими интересами (имею ввиду тайтл Выживая в игре за Варвара советую к прочтению). Уважение испытываю не просто так, мне очень много раз помогал советами, приколами и в принципе продолжает 😁 могу как пример привести что недавно проводил хороший конкурс среди согилдейцов с некоторыми условиями где меня Макс сильно порадовал и помог встать с теплой и уютной кровати и привести к действию, естественно, от этого ещё испытываю радость за то, что могу контачить с таким челом) могу А так желаю ему благополучия и успехов, как и всем участникам ивента Слава Дураку!) и да бл# не называйте своих детей Хансами...

12
Участник Ивента