Пользователь
Фэшн_будда
1 год назад
ID: 310438(бобᴩツ)-смех, уважение
Начать рассказ о поистине многогранной личности, с которой мне довелось познакомиться, задача не из легких. Я до сих пор испытываю легкое волнение, когда думаю о нем. Наша первая встреча произошла в шумном и оживленном балагане под названием "Фулс". Балаган полный тайн а Лучшая тайна, скрывает неистовство и кровожадность, дьявол проснётся ночи и скажет - "Я самая Охуенная" , колобок повеситься от таких слов, а змея споткнётся.(Попробуйте догадаться о ком это) Уже тогда я обратил внимание на то, с каким теплом и уважением к нему относятся окружающие. Этот факт, вероятно, и является причиной того, что он проводит большую часть времени в муте(строго без негатива). В процессе общения с ним меня поражало его умение общатся лишь стикерами(спамер). А я еще то что начав делать карты позже меня...он сделал их больше...картдрочер. Но оно и понятно он ведь живет в тг(он там даже больше одного взяточника). Но вы думаете что это все? Знаете ли вы, кто скрывается за такими никнеймами, как "Бекос", "Бобр" или "Макаров"? А это все личности под которыми он скрывается...для чего? Если честно я сам не знаю¯\_(ツ)_/¯. Да и зачем понимать этого бобра который пишет ЯВНО(отвечаю выдуманные) выдуманные историю под профилем разных людей. Но даже если учитывать эти недостатки он один из самых интересных и неординарных людей с которым мне доводилось общаться. И я надеюсь что смогу и дальше продолжить наше общение. Подводя итог +rep тебе бекос.♥️♥️

12
Участник Ивента