Пользователь
Алекс_Адель
1 год назад
ID: 3155225. Викус_Фикус.
Ивент "ЭМОЦИИ".
Доверие, благодарность, поддержка.
Хочу написать о своей подруге. Мы вместе учились, но были в разных компаниях и практически не пересекались. Не пересекались бы и дальше, если бы не приезжали на учебу раньше всех. Со временем молчаливое нахождение друг с другом стало напрягать, а между нами появились общие темы для разговоров.
Она не стала моей лучшей подругой, но стала очень значимым для меня человеком.
Она была первой кому я рассказывала о прочитанном\ просмотренном сериале\книге\манге. Она так внимательно меня слушала как никто и никогда не слушал.
Она вдохновила меня выкладывать свое творчество, если бы не она, я бы ни за что не выложила свои писульки на фикбук. Она подарила мне мою любимую книгу в печатном виде, возможно из-за того, что я ей все уши прожужжала этой книгой. Но это было действительно очень важно для меня.
Хочу сказать ей спасибо за то, что такой прекрасный человек появился в моей жизни.
Хочу попросить прощения если мои шутки как-то ее обидели.( Она ростом 148, и шутить над этим очень низко) люблю тебя (•ө•)♡
Отдельное спасибо за эти прекрасные смайлики, которыми я пользуюсь уже года два (◕દ◕)
На этом я закончу свою исповедь. Желаю всем таких прекрасных людей в ваше жизни.
✧◝(⁰▿⁰)◜✧
(Фото того как она назначила мне встречу для вручения книги. Ну разве она не лучшая?)

16
Участник Ивента