Пользователь
VEmi
1 год назад
ID: 3229185 ( 雾茶 ) ~ Смешанные чувства, грусть.
Окей, буду честной. Сначала хотела пройти мимо этого ивента, но потом подумала — а почему нет? Хорошая возможность выразить свои чувства.
На реманге сидят множество разных личностей к которым я испытываю разные эмоции, но хотелось почему-то написать именно про неё «雾茶»
И сейчас сижу и пишу это.
[ 雾茶- переводится как «Туманный чай». Наверное хотела выпендриться своим китайским, который она благополучно не знает. Тут я буду звать её «Чаёк»]
Познакомились мы с ней в тг в общем чате, там и происходили все события.
Если вы не знаете её — вы, скорее всего, просто живёте спокойно.
А я — нет. Потому что Чаёк как будильник, который орёт в 5 утра, но вместо сигнала — фраза «твои вкусы мусор, и манга твоя переоценена».
С ней всё всегда через край.
Ты пишешь: «Обожаю этого героя»
Она: «Он деревянный как табуретка, и ты влюбилась в концепт, а не в личность. У тебя так всегда?»
И ты просто сидишь, читаешь это, и у тебя начинает дёргаться глаз.
Я миллион раз ловила себя на мысли: “Да сколько можно. Ну почему она всегда всё переворачивает? Зачем вообще с ней спорить?”
А потом вижу, как она спорит с другим человеком, и в груди как будто что-то щёлкает: “Ну вот, опять. Она же даже не со мной. А мне всё равно не всё равно.” В чате с ней всегда огонь. Умная. Сухая. Без смайлов. Но ты точно знаешь, когда она тобой заинтересовалась. Потому что она начинает копать. Не просто спорить, а доставать из тебя то, что ты сам не хотел видеть. И вот ты вроде злишься, а вроде — кайфуешь. Потому что мало кто вообще «читает тебя внимательно». И как-то всё это затянулось. Она как зависимость — злая, резкая, но до безумия настоящая. И вот однажды я открываю чат — а её нет. Ни нигде. Никаких сообщений. Ни в лс, ни в спорах, ни даже сарказма под мемами.
Пусто.
И я такая: «Ну и ладно. Пусть катится. Я и без неё жила.» А потом проходит неделя. Проходит месяц. И ты понимаешь, что тебе не хватает не просто слов. Тебе не хватает человека, который реально видел тебя насквозь. Я не знаю что к ней испытывать с одной стороны она грубая, упертая и бестактная но она честнее чем кто либо, нужно иметь храбрость чтобы выражать собственные мысли и отстаивать их.
Чаёк, если ты это читаешь — да, ты бесишь. Ты всегда бесила. Но без тебя тут скучно, тихо и… пусто.
Вернись.
Мне снова нужно, чтобы кто-то сказал, что моя любимая манга — фигня. И при этом остался рядом.
7
Участник Ивента