Пользователь
Warmonger
1 год назад
ID: 3237982 (Frooossty)
ID: 3237982 (Frooossty) — расслабленность , задор , оптимизм , благодарность.
Frooossty - это пользователь сайта Реманги с 31 мая 2025 года. С ним мы познакомились в Telegram 10 июля. 📅
Не так давно , правда ли?)
Заметила я его в комментариях под одним постом канала Реманги, где он искал участников для гильдии «The Evil Within», которая была на 41 месте в топе 🔝. У меня в то время не было молний для взноса ⚡️ (да и сейчас я не особо богата ими), и я думала, что меня туда не примут. Но он не отказал мне во вступлении и написал, что я могу подать заявку, когда они у меня появятся. Я была очень рада этому. ❤️
На следующий день я уже подала заявку в гильдию, и меня приняли. Также меня сразу же добавили в чат гильдии в Telegram. 💬 Как и говорил Frooossty, все в гильдии были очень добрыми и дружелюбными.
Как оказалось, в гильдии он админ с должностью «Охотник за рабами». ⚜️ Увидев это, меня переполнили разные эмоции: хотелось смеяться, но в то же время меня не покидала мысль, что раз он охотник за рабами, то я раб, которого он поймал. 🛐 Но меня быстро успокоили хорошие люди).
Я считаю Frooossty истинным фанатом 🍷 Элис Фон Атараксии 🍷 из тайтла «Нуб максимального уровня». Он не только собирает карты с ней (иногда даже в минус себе😔), но также на обоях его телефона стоит Элис, она на его аватарках практически во всех соцсетях. Ну разве это не любовь?)🥺😏
Если быть честной, то некоторое время я думала, что он является девочкой, и обращалась к нему как к подружке в женском роде, но ему было всё равно на это (или он особо не обращал внимания). Позже, когда я узнала, что он мальчик, мой мир уже не мог быть прежним… 💥 ☄️
В заключение мне бы хотелось сказать, что не встреть я Frooossty в тот день, я могла бы вовсе не попасть в гильдию, в которой сейчас являюсь админом и занимаю должность бухалтера, да-да, именно буХалтера).Я бы не нашла себе столько новых друзей, с которыми интересно проводить время, и не обрела семью из мамы-белки, бати-торговца-путешественника и брата-пофигиста и не нашла бы себе ученика, в гарем которого никто не вступает (эх, жаль его) ).
На этом у меня всё, спасибо что дочитали

12
Участник Ивента